南岳竹生

喜欢大家宠我!也喜欢宠你x

【all出久】黑白颠倒(3)

*除了出久全员性转!

*时间线设定是和afo决战之后

*是和 @药石无医 的联文!十分沙雕且有车吃!请务必去看!




       绿谷在深思自己为什么能说出这样有勇气的话——以眼睛直视着地板的姿态。


       他能看哪呢?以前他大可以直视或者眼睛稍微往下一点就行。但是现在只要直视就是和他差不多高的女版爆豪锋利的眼睛,往下一些就是她比男版还要平的胸——


       不不不,赶紧停下这个想法。


       绿谷觉得或许再这样想下去他以后每一次看见爆豪的脸都要想起一次她的胸——哦!那可太糟糕了。


       “小……小胜!”绿谷余光看见面前人变差的脸色立马慌了,“我不是故意的!——我是说,没有……没有差得太多啦!”


       爆豪的脸就差没直接黑了,一拳打在绿谷脸边上的墙壁:“废久,你再说一遍?”


       “啪!”换衣间的门被直接轰开,班级一群女生围在门口张望,正中间把门弄开的正是轰。


       “轰君……轰桑?”


       轰直接无视了爆豪把绿谷给拉了出来:“战斗服的大小肯定不合适,你用我的体操服吧。”


       “不不不!这肯定不合适!”绿谷一下把爆豪抛到了脑后,“轰……轰桑的身材……很好,我肯定穿不了。”


       爆豪把拳头捏地咯咯作响:“我的可以吧?”


       绿谷愣了一下,还真的思考了一下这种可能性然后才在旺盛的求生欲促使下把“应该可以试试”改成了:“如果借别人的体操服的话,果然还是借男生的比较好吧?”


       最后绿谷终于还是活着从女生换衣间到了隔壁的男生换衣间。


       都是男生的空间让他放松了一些,身高较为接近的芦户把体操服借给了绿谷。


       “小久?”丽日笑着和绿谷打招呼,“我还挺好奇的,你的意思是说我们每个人都性转了?那个世界的我是什么样的呢?和小久你的关系怎么样呢?如果说——关系不好的话,我可是会伤心的哦?”


       “诶?”绿谷愣了愣,衣服刚脱下来,还是先回答了丽日的问题:“是的,都不一样了。丽日桑的话,是个很乐观厉害的女孩子哦,像个小太阳一样呢!关系的话,丽日桑是个很好相处的人呢,关系还是很好的!”


       “那就好。”丽日笑眯眯的。


       “哇,勾搭绿谷的好机会,被丽日抢先了!”叶隐握了握拳。

       
       梅雨歪了歪头,“绿谷君的话,即使是男孩子也很可爱呢Kero”


       芦户有些激动的模样:“绿谷你介意和我说说那边的事情吗!我好好奇啊!对了,如果说全部都是性转的话,那另一个世界的我们都是女生吧?绿谷你最喜欢哪个啊?”


       八百万及时制止了芦户的这个过线问题:“芦户你还是让绿谷君先穿衣服吧。”


       “……我觉得绿谷君的话,肯定关系都很好的。毕竟是绿谷啊。”八百万停顿了一下补充。


       绿谷只能埋头把衣服穿好,内心忍不住想:这个气氛真诡异啊,这个世界的自己到底做了什么啊。







——————————————

女版绿谷的世界自带修罗场,毕竟女久太可爱了

为了看药石更新我今天爆肝了,她写得也太好吃了大家务必看看

我坐等她接力了(乖巧)

评论(16)

热度(269)