南岳竹生

喜欢大家宠我!也喜欢宠你x

【all出久】黑白颠倒(2)

*除了出久全员性转!

*时间线设定是和afo决战之后

*是和 @药石无医 的联文!十分沙雕且有车吃!请务必去看!



       绿谷推开办公室的门落荒似的逃到了教室。说到底他还是没完全意识到现在的世界已经不一样了的事实,所以毫无防备地直接推开了门。

       “噫?!”绿谷被全部围在门口的A班同学给吓了一跳,叫了出来。

       “噫——?”某个身高十分危险,不知有没有一米的女孩迟疑着重复绿谷的声音,“竟然可耻的可爱!”

       “是个女孩子很可爱,就算了没想到变成了男性也这么可爱吗?而且出乎意料地合适——还和性别产生了一种反差萌。”峰田神神叨叨地语速惊人,看着眼前的绿谷竟然说着说着就流下了鼻血。

       她一脸正气地抬手用手背抹去了鼻血,留下一条微微倾斜着向上延伸到耳畔的微红痕迹,然后伸出另一只手:“你好,我是峰田实,性别女、性取向你。”

       “诶?诶!”绿谷有些手足无措,他还是很少被女孩子搭话的,即使是班级里的同学,更别说虽然一眼就能看出这就是峰田,但是不同之处也太大了,头上的粘性球被拢到两边扎起,就像丸子头一样,长得娇小,此时一本正经地歪头伸手的模样即使是脸上带着鼻血还是显得很可爱,当然如果没有——

       “峰田,再擦擦,又流下来了。”电气把手里不知哪里来的纸递了过去。

       没有又一次流下两条红色血迹就更好了。

       爆豪:“恶心死了!”

       “所以说,到底是什么情况呢?”饭田推了推自己的眼镜,在一时混乱的场面里问出了关键问题。

       “应该是……平行世界的互换。”绿谷把和相泽讨论的结果说出来,“那个——绿谷……她应该没事。”

       说自己的名字来表示另一个人真的是太奇怪了。

       没等一群人凑一起多说几句话呢,相泽推开门进来了:“上午实战课,去换衣服吧。”

       “老女人,麻烦……”峰田撇嘴小声嘟囔,然后突然惊得跳了起来:“绿谷的换衣间和我们是一起的对吗!”

       正准备听话地去换衣间的绿谷脚步一顿,身体僵硬。

       >>

       最后还是来了女士的换衣间,毕竟战斗服就放在里面,绿谷只能在外面等着,等众人都换好了再迅速换衣。

       虽然什么也没看见,但光是站在女生换衣间前这个位置绿谷都面红耳赤的。等终于所有人都出来了,绿谷赶紧进去,一边手忙脚乱找着自己的衣服一边忍不住胡思乱想:这样太麻烦了,到底还能不能回之前的世界啊,去男生换衣间也好奇怪啊——

       “吱呀——砰!”绿谷慌忙地往后看,门咧开一条缝,峰田的满头葡萄正努力往后退,然后爆豪直接一把推开了门就进来把门又摔关上了。

       外面峰田吵吵嚷嚷的声音传进来:“爆豪那家伙也太过分了吧!一个人就进去了吗!她想一个人吃独食吗!”

       绿谷的耳朵里早就听不进这些奇奇怪怪的话啦,他只能看见如今与自己差不多高的爆豪阴沉着脸向自己一步一步走过来。扎起的杂乱头发下露出那张无比熟悉的脸,即使是变成了女性依旧棱角分明,几乎没什么差别。

       “喂,废久。”爆豪一步步走过来,把已经无法再后退的绿谷按在墙上。

       “在、在!”这个除了身高和发长与原来爆豪无异的人让绿谷抖了抖。

       “你真的是废久吗?”爆豪一手环住了他的脖子,比起脖颈显得温凉的手指摩挲着他的皮肤。

       被按在墙上还好,被这样掐住弱点绿谷下意识就开始反击,one for all全身覆盖,但是没等动手又强行压制了下来:“我当然是。”

       “哦——?”爆豪标志性地笑了笑。

       看到one for all还有什么不好确定的?

       然后爆豪就说:“废久的胸可没这么小啊?所谓的另一个世界,竟然这么差劲吗?”

       她的另一只手覆上绿谷的胸老练地揉了揉,是结实的肌肉,与原来的绿谷自然是完全不一样的。虽然手上也别有触感,但是她还是砸了咂嘴:“完全没有废久的手感好啊。”

       绿谷楞在当场,话也没过脑子:“但是另一个世界的小胜胸更大啊?”










————————————

我们出久!

凭实力挨的揍!!

(啥)

ps:目前没有电脑,做不了链接,追更见最后一个tag竹生黑白颠倒

评论(29)

热度(302)