南岳竹生

喜欢大家宠我!也喜欢宠你x

【all出久】四大校草 VS 玛丽苏绿谷(6)

*沙雕玛丽苏文,校园设定全世界都爱绿谷小天使

*再次强调,十分沙雕

*如果可以接受请继续


       经过了一番解释,绿谷才终于明白轰的意思——天呐,他竟然以为这份资料是轰编写的,是脑子进水了吗?!现在要是有那么一条地缝——绿谷看了看地面,是普通的泥土路,只有着几只蚂蚁在爬进爬出——算了,这么小的缝还是不要钻了。

 

       地狱没有地缝。

 

       反正不管怎么说,绿谷现在是十分的窘迫。

 

       不过好在轰不知道绿谷那奇怪的眼神是为了什么,所以即使觉得有一丝奇怪,他也没有想到那个方向,只是解释起来:“这是我查到的资料,照理不该这么……奇怪的,所以还是拿给你看一下。”

 

       “嗯……好的。”绿谷拿着这一小叠纸张只觉得手都不知道往哪里放,“那,那没事了?”

 

       绿谷拿出了他的冷场max天赋迅速将天聊死之后采用了尿遁离开。

 

       回到教室,正儿八经地把这叠资料收好,想着说不定真的和自己莫名其妙来到这个世界有关系。等准备回去的时候已经是傍晚了,之前轰找他的时候就已经是放学时间了。

 

       结果刚出了教室就被一群打扮古怪的女生给拦了下来。

 

       这所谓古怪该怎么形容?葬爱家族杀马特。

 

       “哟?你很能耐啊?”

 

       “啧,新生很猖狂啊,勾三搭四的,经过我们F4后援会的同意了吗?”

 

       “学园王子是你能接近的吗?”

 

       绿谷看着这群人,对她们妖里妖气的话倒是没什么感觉,他只觉得自己的眼睛仿佛进了辣椒一样的辣。

 

       突然,她们开始推搡,伸手就去抓绿谷的头发。

 

       出于本能,有人对他出手,绿谷就想要反抗,却没曾想身体不受自己的控制,像是扶风杨柳似的。明明对面作为女性力道不大,推在他的身上都没有什么痛感,但愣是把绿谷给推到了地上,然后又被抓着头发给拎了起来,推着扯着拉到了——

 

       女生厕所。

 

       等等我绿谷出久别的不说,性别绝对是正常的大写的男好吗!是谁给你们的勇气把我送到女厕来的?

 

       等我可以动了看我不——好吧你们手无缚鸡之力的我就不打你们了——看我不一个smash直接飞回家!!!

 

       然后再这群手无缚鸡之力的女生就让绿谷见识了什么叫手无缚鸡之力但我就是可以缚绿谷。

 

       世风日下,第一英雄竟被拉扯推入女厕!!

 

       到底是道德的沦丧还是人性的扭曲?

 

       都不是。这叫做我虽然不想进女厕但是我就是不反抗:)

 

       好吧这倒没有,但是绿谷莫名其妙就没了反抗之力,整个人都软绵绵的起来。

 

       “砰!”绿谷被推到一个隔间,门从外面被堵上。一个女生搬来了一个凳子,另一人拿起保洁员用的红色大塑料桶放水。

 

       绿谷只能听着水流的声音,身体僵直着无法动弹。

 

       啊,总比以前被小胜抓着欺负还要把我的本子给炸了来的好一点吧。绿谷只能这样无力的安慰自己。

 

       绿谷从不是畏惧磨难的人,何况又只是这样堵厕所,泼水?但是在那样的困难之下,最少他知道自己还可以努力,努力到一切都打不倒他的地步。他向来是这样的人。只是这样近乎被迫的无法动弹无法反抗实在是第一次,他无法想出是什么致使他变成这样,于是怎样绞尽脑汁的计策也都成了无用功。

 

       水声停下,有人骂骂咧咧着“这水真沉”然后向这里靠近。绿谷只能闭上眼睛想着最起码别进了眼睛。

 

       “碰!!”一声巨响,被掩住的女厕大门被踢开,一道绿谷十分熟悉的声音响起,“都在做什么呢?!”

 

       是丽日?绿谷有些近乎惊喜地睁开眼睛,下一秒却又落入失望。

 

       “啊,是丽日小姐啊,我们在惩罚这个不要脸的家伙呢。”

 

       ……一伙的?

 

       绿谷当然知道这个丽日不是他认识的丽日,但还是忍不住抿唇失落。

 

       “我又说过这话吗?就是教训,哪里轮得到你来?”

 

       一群女生被赶走,丽日拿开了堵着门的拖把杆子,“出来吧。”

 

       她看着绿谷就在里面眼巴巴地看着她,表情一下子没了之前的气势,垮了下来,脸上浮出红晕:“诶呀,我也没想到她们会这样……等会我再和你解释,先出来吧。”她伸手,绿谷拉住向外走了出来。

 

       地上有一大滩水,是那群女生走的匆忙,加上力道不足,把水桶打翻在了地上。

 

       绿谷的力气开始恢复了,但还是有些发软,一脚滑到,扯着丽日也倒了下来,好在最后及时,绿谷两手撑在了地上没压在丽日身上,只是场面也十分的尴尬。

 

       >>

 

       事后,某被压少女表示:

 

       虽然你不是故意的,但是很好,你成功引起了我的注意。男人。





——————————

社会我茶爷

霸道丽日爱上我x

评论(10)

热度(153)