南岳竹生

喜欢大家宠我!也喜欢宠你x

【轰出胜】荒星求生(7)

*娱乐圈直播荒星生存+未来星际+机甲+并不是ABO

*初入娱乐圈军部大佬久&影帝幼驯染卡&娱乐圈流量小鲜肉轰

*听说影帝和顶级小鲜肉打起来了!!!


       等绿谷第二天醒了的时候,爆豪他们一队人已经不见了。

 

       “哦,违规之后被导演组绑起来送上飞机了。”在询问之下的轰这样回答绿谷。

 

       绿谷一惊:“真的被绑起来了吗?小胜没有反抗?难道我睡的这么沉,已经连爆炸声都吵不醒我了吗?”

 

       轰愣了愣,沉默了一下:“……我真的没有开玩笑的天赋吗。”

 

       “没有没有!”绿谷摆手,然后挠了挠头,“我以为轰君是不会和别人开玩笑的……很认真的人呢!”

 

       绿谷还觉得尴尬,这时电气拎着一个包往里面边塞东西边向他们喊道:“喂!聊什么呢?该走了!”

 

       “诶?我们要去哪?”绿谷问。

 

       “昨天弹幕把我们的坐标透露给了爆豪,但是节目组说这个是违规操作,所以要换地方。爆豪他们先一步上了直升机了。我们的话就等你起来了。”轰解释。

 

       绿谷听了之后脸一下子就从耳尖红到了脖颈:“啊,我,这个,我不知怎么就说过头了,都是我不好!”

 

       “这倒没什么,也没晚多少。”轰摆手,“倒是你的确睡得比之前久些,身体不舒服吗?”

 

       这倒也不是……绿谷揪了揪自己的额发。他一向睡眠好,不需要睡太久,许是昨日发生的事情太多了,甚至后来躺下之后的三秒睡技能都被延长到了十秒才睡着,所以睡眠不大好时间也被延长了些。

 

       “没有啦……轰君你放心。”绿谷岔开话题,“有什么要带走的吗……?就是可惜了这么好的庇护所了。”

 

       “嗯,还好也没什么,主要就是上鸣的一些东西和那几条空间项链了。”

 

       “喂!在那里卿卿我我干嘛呢?走了走了!”上鸣把节目组友情提供的大容量背包收好背上,向绿谷和轰招手。

 

       >>

 

       又是一次毫无尿点地从飞机上跃下——好吧,这次还是不一样的。

 

       或许是为了做到操控两队的大致降落位置,这次没有选择在海边让他们自己漂流而是森林中树木相对不太密集的地方跳机。

 

       然后上鸣就被自己的大容量背包挂在了高高的树上,耷下来的降落伞盖住了他的头,差点把他叽哩哇啦的求救声盖了过去。好在绿谷等级高,听力极佳,还是注意到了上鸣——他所在的树太高,从地面看去都被矮些的树冠遮得连巨大的降落伞都看不见了。

 

       等一行人再次集合的时候已经过去小半天了,绿谷不由得感到愧疚:“都怪我拖了时间,这次从头开始的时间都少了好多……”

 

       “没事,与其在这里埋怨自己还不如赶紧分工吧。”相泽用力的眨了眨眼睛,试图让自己干涩的眼球得到些许水分。

 

       “啊,说的是。”绿谷手忙脚乱的环视众人,嘴里碎碎念了不少东西,然后强自镇定提声问:“上鸣你下一步有什么准备吗……?我是说你现在还可以进行下一步的制作吗?动力机什么的。”

 

       “当然可以啦!”上鸣竖了个拇指,“我可是把可能用到的材料都带来了。”

 

       “那就这样吧,按照之前的分组,我和轰君先去找食物和探路,相泽和饭田找驻地。”绿谷扫视几人,有些拘谨,但是话语间果断利落,“之前为了集合,周围一小圈都已经探过了,应该没什么危险。但是以防万一,上鸣你还是去那边。”

 

       绿谷指了一下。这周围还算空旷,一下子就能看到他说的地方:“就是两片巨石,正好搭出一个三角空间,而且背靠山石。你就在里面先继续你的工作吧,如果有危险的话就把空间项链里的机甲拿出来挡住唯一的入口。虽然没有动力,但是用来阻挡危险还是够了,然后你发信号给我们就好。”

 

       “那就这样,等差不多下午四点我们在那里集合。”

 

       众人点头,然后按照分配开始了各自的工作。

 

       “啊……从零开始了呢。”绿谷叹了一口气。






——————————————

怎么可能是从零呢!两个吻可不是说着玩的!!(发出猥琐的笑声)

评论(4)

热度(99)