南岳竹生

喜欢大家宠我!也喜欢宠你x

【轰出胜】《和梵夜三巨头一起下副本真的会死人的》

*论坛体
*是全息网游pa
*路人视角
*ooc
*没了,食用愉快



1L(楼主):如题,两天前我和三巨头一起下副本了,等出来的时候真的是去了半条命,现在才缓过来发帖子——说实话我觉得我这次的经历已经可以出书了。

2L:前排围观。我夜观星象觉得此贴会火,来前排销售瓜子可乐了。

3L:和三巨头一起下副本……这是哪来的大佬啊?

4L:围观,我觉得今天夜宵有着落了(敲碗)

5L(楼主):不是大佬,我真的是个路人,全程在修罗场夹缝中生存。不怕你们笑话,我现在才37级,慕大三角同人文/画之名而来新玩的游戏。

6L:……厉害啊!我记得我久他们三人都80多级了吧?lz能活着回来真是神人啊!

7L:不对,等级差这么大,怎么下的同一个副本?

8L:我猜,应该是全程被三巨头带着躺赢的吧?……嫉妒了哦?

9L(楼主):不瞒你们说,这次副本之前我才27级(笑)

10L:我杀楼主。

11L:是哪个副本啊?等级差太大下不了普通副本的吧?

12L(楼主):是这样的,你们手速也太快了,我忙着回答问题,事情经过都来不及打出来了,等我一会儿。

13L:坐等。

14L:说起来,三巨头前天好像才在世界上又闹了一场吧?

15L:哦……这个啊……

16L:嗯……这个嘛……

17L:啊、啊,那件事情啊——

18L:不是?这是发生了什么?

19L:一副神神叨叨的模样,到底是发生了什么啊?

20L:是指三个人闹着结婚离婚吧?

21L:……

22L:……

23L:?!这是什么时候的事情!

24L:就是前天晚上吧……(沉重)

25L:我?我仿佛错过了一个亿?

26L:我靠!早知道那天我就不出去约炮了!

27L:等等,《梵夜》什么时候有的婚姻系统?

28L:约炮的那位你够!

29L:作为一位当时的国家频道目睹了全程的人,我就笑笑。我更好奇传说中手速慢遁走的楼主什么时候回来。

30L(楼主):那个……前天晚上,我在副本现场……(渐渐沉入水中)

31L:嗯?!前天?两天前?说的是同一件事情?

32L:靠!楼主你吊我胃口!

33L:这是什么副本啊?怎么还带开启婚姻系统的?

34L:而且还顺便结了个婚再离掉……这三个人闹哪样啊?

35L:纠正,是两人。结了又离的只有你咔你出。

36L:楼上这些人讲了一半又不讲全,好过分啊!楼主你倒是出来说明白啊?

37L(楼主):呼,终于打完了,别急,我现在发。

38L(楼主):这件事我们从头说起,我是个RMB玩家,这个任务的线索和副本地图钥匙是我从别人手上收来的。虽然是暗金级任务,但是等级要求低,所以也在我金钱承受能力范围之内,出于好奇就收来想见识一下暗金任务。

39L:土豪啊!这玩意儿十万起价的吧?楼主缺挂件吗?

40L(楼主):这个任务动手做了之后发现不是很难,但是竟然是个任务环,而且还挺长的样子,三环之后我就做不动了,因为等级要求一下跳到了50级。我本来打算先放一放的,但是这个时候三巨头里的人偶就主动联系我了。

41L(楼主):第二环任务要求是收集金线草。这东西爆率低,又没什么用,我就直接去拍卖行买了回来。三巨头也做过,所以猜到了买金线草的我应该是在做这个任务。

42L:我的妈?人偶主动联系?我杀楼主

43L:抱走人偶!!

44L:(咔嚓咔嚓)我觉得这个故事适合抹茶味瓜子。

45L(楼主):人偶他们三人都接了这个任务,已经到了最后一环下副本了,但是钥匙需要四份合起来。我本来是干脆把钥匙交易过去了,但是这副本要求人数必须有四个人,所以他们一天就帮我做了剩下的任务环,到了前天晚上,我们进入了那个副本。

46L:不是只有副本有人数上限吗?第一次听说有下限的,有意思。

47L:我只为五香味瓜子带盐。

48L(楼主):这个副本地图任务是个历史国家任务。贝拉知道吧?

49L:妈耶?是那个女妖贝拉?

50L:哇靠!这个任务厉害了!

51L:有点耳熟?萌新求科普QAQ

52L:就是那个和龙族暴君泽普西斯有一腿最后还反水一刀的那位?

53L:久仰久仰。

54L(楼主):这个副本地图就是泽普西斯之墓的空间,最后的终点就是钉着泽普西斯的十字架,边上就站着贝拉。

55L:贝拉几千年了还没凉?怎么也是280级传说boss吧?

56L(楼主):我必须在这里说一下这一路走得有多艰难。你咔分分钟一个潜行不见了,一个人刷怪去了,留下来你轰一个法师和我久一个奶在这里清线。人偶好不容易走位引过来一群怪,就差轰一个范围魔法了,你咔不知道从哪个犄角旮旯里冒出来一记10级脚踢。一个冷却要十天的禁咒和一卷制作要五个小时的魔法司文啊!一脚就给废了。我一27级新人真的有心无力,不然我都想一刀砍了他! PS:贝拉的确是传说boss

57L:轰和人偶不是很厉害吗?这就被打断了?

58L(楼主):禁咒吟唱不能中断或者走动的,人偶在90怪群里跳舞,啊呸,走位呢。

59L:奶妈引怪,法力无边

60L:心疼lz一秒。虽然猜到这三个人一起下副本肯定很有趣,但果然还是超出了我的预料hhh

61L:该说不愧是三巨头吗?

62L(楼主):而且你咔是真的倔。人偶看到轰既然已经被打断了那也就算了,既然爆心地过来了而且还是残血状态那就顺便给“卡酱”一个奶,结果有一个潜行没影了,叫都没有用的,人咔啪叽一句洗内呦走远了头都不回的。真的不知道哪儿来这股脾气。

63L:咔:这是我和我最后的倔强!

64L:1、2、3,唱!吹啊吹啊我的骄傲放纵~

65L:吹啊吹不灭我纯净花园……?

66L:楼上你们够!233

67L:我咔这脾气是真的够味儿hhh

68L:我觉得我轰要有大动作(柯南bgm)

69L(楼主):大动作倒还好说,不过是一记冰天雪地破了潜行然后一发冰弹术减速,一堵冰墙挡路,最后召唤了一个冰巨人过去锤咔。吟唱时间卡的真的妙,可惜没弄死对面。

70L:(笑哭)什么对面啊,说好的队友呢?

71L:本咔吹对楼主这个语气是不服的,不过我也觉得有点可惜(。)

72L:+1

73L:我的妈,你咔不要脸的吗?被你们粉丝内部嘲讽hhh

74L:只许我们嘲讽,这才是真爱啊!(再说我咔本来就很招仇恨啊)(小声bb)

75L:我轰吹悄悄冒个头:我轰用魔法是真的帅!QAQ

76L:你轰哪里是冰法啊?我看是禁法吧!禁欲系法师靠!听说芯子还是个天然系啊可恶!可惜做他女友粉没前途,不然绝对要粉。

77L:我当初就是做了没前途的女友粉,现在已经转妈妈粉+cp粉了(坚强微笑)

78L:楼上请说出你的故事(把话筒塞进楼上嘴里)

79L:那个……我插个嘴继续讲?(小声)

80L:讲讲讲!

81L:楼主这个语气绝对是受!而且绝对是个小极品!楼主你包养我吧!

82L:我……我、不包养(抹汗)

83L:抱走楼主(说什么说,直接干才是真理啊)

84L(楼主):咳,刚刚说到刷怪,这个副本挺实在的,怪物是不刷新的,一路清过去就好了,然后到了泽普西斯和贝拉那里只要触发剧情听个故事,再看个cg走个流程就好了。泽普西斯一统大陆靠的是龙族的绝对武力,是个十成十的暴君。女妖贝拉很早就认识了泽普西斯,看着他一点一点变得嗜血暴戾,最后决定终结他。等泽普西斯死了之后贝拉也觉得了无生趣就在这里陪他了。

85L:我觉得这个故事不严谨,按照《梵夜》的尿性估计后续还有别的任务。

86L:不愧是国家任务吗?

87L:(楼主):嗯,后续是泽普西斯的变化与之后龙族没落背后有推手,要上报战区执政官。昨天光明阵营发布的主线任务大概就是因为这个。

88L:……膜

89L(楼主):在这段固定剧情结束之后,等贝拉讲完故事结束了传递邪恶阵营消息的使命之后,在她消失之前,由于我久和你咔达成一方为妖且好感度达到某一值,就给赐了个婚表示希望后辈不留遗憾……讲真我第一次知道贝拉所属妖系竟然和光精灵有血缘关系……

90L:刺,刺激(擦鼻血)

91L:意思是对久之外的另一方只有亲密度要求?我的轰……(。)

92L:胜出官糖嘻嘻。

93L:轰和久的亲密度没到吗?心碎了。

94L:我!胜出cp粉!死而无憾!(省了9块有点高兴)

95L:但后来不是又离了吗?

96L(楼主):因为是强制结婚,所以离婚也方便,不用走流程,我久立马离婚了,事后还被家暴了(在现场)

97L:笑死,人偶是真的猛士了

98L(楼主):后来轰还说他也要和人偶结婚什么的。人偶说不行的啦。(“啦”是什么小可爱语气)轰就说那就结了再离,不然不公平……(捂心倒地)可惜正规流程结婚要做十几环任务很麻烦,最后还是放弃了。

99L(楼主):啊……天呐……刚刚……轰向人偶求婚了……啊,爆心地也……(国家频道截图.jpg)大三角杀我(倒地不起)

评论(6)

热度(329)