南岳竹生

喜欢大家宠我!也喜欢宠你x

【轰出胜】荒星求生(3)

*娱乐圈直播荒星生存+未来星际+机甲+并不是ABO

*初入娱乐圈军部大佬久&影帝幼驯染卡&娱乐圈流量小鲜肉轰

*听说影帝和顶级小鲜肉打起来了!!!


       “毕波……啪”

 

       火堆安静而热烈地燃烧着。火堆上方的光屏里,五个人笑着闹着围着火堆烤清洗好的野鸡,白色的烟慢吞吞腾起,隔着视频也难以抵挡那股香味。

 

       爆豪低着头,面无表情地咬下了一块酸涩的虫肉,眼皮向上挑起,露出猩红的眼珠盯着屏幕。

 

       “啊——真难吃!说真的这和我的想象完全不一样啊。不过我觉得……这也超带感的诶!”切岛被嘴里的肉弄得脸皱成了一团,他又绽开一个笑,“总比导演组的那个营养液好!我打赌,那肯定——是恶搞呕吐物味的!”

 

       “爆豪,不是我说,我们这个运气也太差了。和绿谷完全就是两个极端啊!”丽日看着对面的景象,“如果不是亲自参加了这个录制,我肯定觉得这是剧本设计的!哪里来的这么巧,正好就两个极端呢?!”

 

       几人交谈着,但是没有爆豪的声音。

 

       有什么好说的呢?

 

       没什么好说的。

 

       自己他妈的为了那个不知道生死的人跑过来,就是为了看他在这里和别人聊天吃烧烤?

 

       去死吧!

 

       >>

 

       “啊,超香的!迫不及待了!”电气搓了下手。

 

       “从荒野求生的角度来看,这绝对是皇家级待遇了。”

 

       “对了,这种时候的话,果然要玩点游戏吧?”电气笑了笑,“以前的话——我可不止是学霸啊?虽然派对小王子什么的听起来很羞耻……?”

 

       “啊——学霸啊?哈——我想起来了,就是那个一考试就接近满分,一做实验就放电变傻流口水的……学——霸——”相泽打了个哈欠,懒洋洋的,声音也拖得长长的,像是有着嘲讽的意味。

 

       “好啦好啦……对了,电气你有什么想法吗?就这样干等着的确蛮无聊的啦。”

 

       “唔,我想想——国王游戏怎么样?!这个是我最近最喜欢的游戏了!”电气握拳敲在手心,转而又摇了摇头,“啊,没有道具啊。竟然连小纸片这么简单的道具都——算了。”

 

       “wink杀人游戏怎么样!”电气惊喜道,“这个超适合现在的!”

 

       “诶?没听说过啊……怎么玩?”

 

       “就吃吃喝喝聊聊天,一个人做猎人,猎人用眨眼做讯号杀人,死了的人要举手示意自己被杀,猎人杀人的同时不能被人发现自己的身份。”

 

       绿谷疑惑:“……眨眼?”

 

       电气:“这个很简单的,我来做示……”

 

       话未说完就被一道声音打断了:

 

       “是这样吗?”

 

       话虽是对着电气说的,但轰却是看着绿谷。一只狭长的眸子眨动,扯着嘴角微微上挑,露出一丝轻佻来。

 

       这么一下子竟是不像是轰了,倒像个性格完全相反的胞胎兄弟,轻浮的不在意的就引得人……移不开视线了。

 

       绿谷心跳一滞。


       他突然明白了这个“杀人”的含义了。








————————————————

下期预告:

“kiss?!”

“没有啦!”


银幕初吻,是甜的还是……?

评论(6)

热度(111)