南岳竹生

喜欢大家宠我!也喜欢宠你x

【胜出】如何正确的劝说爆豪参加运动会

*私设竹马竹马绿谷大哥哥

*普通高中


        距离雄英运动会还有两周,整个学校都充盈着欢乐的氛围,但是高二(A)班的班主任主任绿谷出久现在很急。原因是,到现在为止,男生还差一个名额,但是剩下的男生怎么都不愿意参加了。


        绿谷扫视了教室一圈,他想了想爆豪每天在篮球场打球的习惯,觉得现在最好下手的就是爆豪胜己了。【不存在的】


        他走了过去,这时候爆豪正趴在桌子上睡觉。绿谷有点犹豫,但想了想还是轻轻的拍了一下爆豪的肩膀。


        “啧,哪个废物把我给吵醒?嗯?”爆豪醒了之后一脸爆燥,当即拍着桌子就站了起来。


        坐在边上的丽日吓了一跳,拍了拍胸口长吁一口气:“爆豪的起床气真是可怕啊——”在丽日前面的饭田也赞同的点了点头。


        爆豪睁开眼看清了面前是谁之后愣了两秒,“嘁”了一声之后坐了下来。


        在爆豪后面的上鸣转过身对常暗说到:“果然也只有绿谷老师之后才能在叫醒爆豪之后全身而退了吧。”常暗看了前方的两人,认真的点了点头。


        此时的绿谷被爆豪的怒吼吓了一跳,微微退后了一步:“小……小胜,抱歉啊。”


        听到这个熟悉的称呼,爆豪突然有点没了气,盯着绿谷那眼神有些游移的样子,他突然“嗤”了一声。也不知是在笑还是在嘲讽。“到底有什么事?你倒是说啊,废久。”


        绿谷这才平静了些,看了爆豪一眼,又马上把视线转移:“是,是运动会啦。男生最后一个名额没人愿意报了。我就想着,小,小胜不是从小就很喜欢运动嘛。最近也一直有在打篮球啊什么的。就想着来问你一下能不能把最后一个名额填满……”


        绿谷似乎是想起了小时候追在自己后面的小小的、满口“绿谷哥哥!绿谷哥哥!”的可爱的爆豪,脸上稍微有点红,不知不觉就带上了点笑容。但是又想起不知什么时候爆豪开始叫他“废久”,也不再喜欢找他玩,便又有些失落。


        爆豪看着绿谷的脸上表情变了又变,张口说到:“可——”但说到一半似乎想起什么,转口说,“不行,我体育不好。”


        绿谷反应过来,连忙说:“怎么可能呢!小胜体育很好的!我看到了哦!打篮球的时候!小胜投篮的姿势超——帅气的!”说着还挥了挥他握成拳头的手。


        爆豪看着绿谷没有说话,绿谷过了好几秒才反应过来,脸蹭的一下就红了。


        “好吧。”说完爆豪又趴回了桌子上。绿谷愣了愣才反应过来,露出了一个大大的微笑:“好耶!”


        坐在边上的丽日叹了口气:“体育不好什么的——也就绿谷老师会被这么差劲的理由骗到了吧,还这么认真的劝说。”


        前面的饭田转过身,推了推他的眼镜:“我记得——爆豪君好像运动会那天有一场很重要的篮球比赛吧?”


        在后面的上鸣悄悄向前方比了个中指:呸!爱情!




———————————————

如果可以,大概老师系列会想写下去吧……

来自班主任也很可爱的竹生的妄想。

虽然不会脸红就是了。

评论(3)

热度(157)